跳至主要内容

博文

目前显示的是 一月 7, 2018的博文

Pixel Art Series from your favorite TV Shows

Pixel Art

业余摄影师的历史灾难照片

1893年,冰岛人Laxamyri附近,一个人站在熔岩平原上。
以英国眼科医生Tempest Anderson的生活为例,他是一个狂热的摄影师,对维多利亚时代的闲暇时光感到厌倦,他将地质学与地球的关系追溯到地球的尽头,创造出一些最早,最戏剧化的火山图像并在这个过程中的善后,并死了这样做。但是,在1913年渡过红海的时候,安德森在渡过红海的时候终于结束了自己的成年,他从法国,意大利到南美洲,夏威夷,东亚,冰岛等地追逐着熔岩流的大部分时间,成为着名的火星学家和勇敢的冒险家大卫利文斯通的模子。 安德森被认为是火山碎屑流最早的观察者之一 - 迅速移动的破坏性火山物质云,在爆炸后向外冲击,常常是火山地面破坏的原因。在1902年夏天,他受伦敦皇家学会的委托,参观加勒比岛屿马提尼克和圣文森特,在那里佩雷山和拉苏弗里耶尔的爆发已经造成了近3万人的生命。安德森对他所看到的东西的描述包括:“沸腾的泥浆”,“白炽雪崩”,随后在火山的斜坡上向外滚动的“蒸汽花椰菜”。
由火山碎屑流沉积的水和热灰交互作用引起的火山口,圣文森特,1902年(约克郡博物馆/暴风雨安德森摄影档案馆) 在其他地方,安德森的兴趣导致他从夏威夷的破火山口到黄石间歇泉回到加勒比地区,研究地热的所有事情,在那里他研究了火山喷发后几年植被回到佩利山的方式。安德森不仅对火山造成的破坏感兴趣,他的灵感来源于对一个活着的,可变的地球适应和通过暴力的能量重新排列自己的方式深深的赞赏。 安德森在“四分之一盘子”上制作了他的照片,四分之一英寸和三分之一英寸的底片是常见的格式,因此在当时被广泛使用。回到英格兰后,他会用“ 魔术灯 ”来展示他的发现,向他担任总统的约克郡哲学学会(Yorkshire Philosophical Society)发表演讲。尽管在时间旅行这样的距离的困难,他的摄影器材在非常偏远地区的累赘,安德森刚毅摄影,插图比单纯或更多描述,是关键的实证科学研究的进步。他写道: “手工艺术家“最多只能记录他所注意到的; 虽然他们会出现在一张照片中,但往往可能有一些重要的点已经逃脱了他的注意。而在任何情况下,他都不可能希望精确地掌握镜头的工作。“ 照片提供约克郡博物馆/约克博物馆信托风暴安德森摄影档案
1902年圣文森特火山碎屑流的结果(约克郡博物馆/暴风雨安德森摄影档案馆)
粉尘覆盖的山脊突出树桩,圣文森特,1902 暴风雨安德森与…